注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路漫——飘逸人生

知足知不足 有为有弗为

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫,自由作家,二十世纪70年代初出生于福州长乐(冰心故里),福建省作家协会会员、福建省电影家协会会员。散文作品《外婆的梅花湾》荣获2012年全国散文作家论坛征文大赛一等奖。 散文专集《隐形的趐膀》于2011年11月由大众文艺出版社出版并公开发行!

网易考拉推荐

“纳珍阁”小坐  

2013-09-13 09:13:43|  分类: 随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间忙于私事,很久没有去“纳珍阁”小坐了。每次到此,主人周野热情十足,不是倒茶就是拉家常。呵呵,无非都是“讲趴”(福州话,意思是天南地北什么都说),引来满座宾朋谈笑风声。

周野在福州可是一位名人,由于他年长我几岁,所以我叫他为“野哥”。不过据我所知,叫“野哥”的也不是单单我一人啊!他对待朋友几乎“有求必应”,每天从各地来找他的人很多,不是来求字的,就是来咨询寿山石头的行情,等等。因此,外界对他的评价也好,人缘极佳,好多人都愿意跟他来往,不用讲自然朋友也多了起来,圈子越滚越大……

我是纳珍阁的常客,一般没什么事都会这里“逛逛”。与在场的朋友们交流,释放一下心情,甚是舒畅……

“纳珍阁”小坐 -     路漫 - 路漫——飘逸人生
                                                                                路漫周野
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017