注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路漫——飘逸人生

知足知不足 有为有弗为

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫,自由作家,二十世纪70年代初出生于福州长乐(冰心故里),福建省作家协会会员、福建省电影家协会会员。散文作品《外婆的梅花湾》荣获2012年全国散文作家论坛征文大赛一等奖。 散文专集《隐形的趐膀》于2011年11月由大众文艺出版社出版并公开发行!

网易考拉推荐

《隐形的翅膀》发行式  

2011-12-13 20:27:59|  分类: 随笔(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《隐形的翅膀》发行式 -     路漫 - 路漫——悦读人生

 

                                                                               答谢词

尊敬的各位领导、各位老师、各位朋友:

今天,非常荣幸通过《隐》这本散文集与大家相聚周末、相聚锦东。揣着盈盈的祝福,各位在百位之中抽出时间光临首发式,是对我极大的鼓舞和支持。在此,我谨向各位来宾的光临指导表示最诚挚的敬意!

《隐》能够顺利出版,是与文艺界的前辈、文友,默默无闻地给予的帮助、支持和鼓励不分开的。

有道是:人因读书而受尊重。在我的文学生涯中,经历了许多惶惑、感伤。我深信,人们在经历了诸多的失落之后一定重拾纯真、回归自然、再铸生命的辉煌,而这,正是文学艺术魅力所在!

借此,我再一次向各位来宾的光临表示最真诚的感谢!并祝大家都拥有健康、快乐、幸福的每一天!

谢谢!

 

                                                                                                      2011.12.11.

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017